lagarnasette.com
当前位置:首页>珠宝>灵丹真朱砂
*温馨提示:投资有风险,韩国新生活加盟提示多做项目考察!

灵丹真朱砂

投资金额:1-3万
公司名称:河南山天商贸有限公司

灵丹真朱砂

  • 投资金额:1-3万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:
  • 公司名称:河南山天商贸有限公司

品牌优势

传世精品,不可复制,可遇不可求

定制工艺,量身定制,工艺唯一性
文化标志,覆盖面广,寓意专属性
丰富多样,品类齐全,优质的产品线

1、热爱传统文化,认同本公司关于本行业的市场运作模式;对公司、品牌、消费者拥有认真负责的态度;

2、具备相应的渠道推广能力及市场管理能力; 

3、具有合法的自然人条件、个体工商户、公司及其他经济组织;

4、提交区域发展计划并经本公司审核通过;

5、经考核备案通过,并能完成本公司要求的最低进货任务;

6、须按公司要求开设相应代理级别的产品形象店面;

7、完成本公司考核指标享有相应的优惠政策。

1:品牌授权

2:开发协助

3:开业支持

4:营销支持

5:培训支持

6:活动支持

了解代理信息
意向确立/资质评估
市场选址评估
签订代理合同/缴纳相关费用
确定代理门店营业筹备方案
店面装修/货品配送/员工培训
整体验收/货品陈列
开业
本公司是一家专业的实体项目运营公司,灵丹朱砂是本公司文化类产品项目:集朱砂产品设计、销售和朱砂文化推广为一体,坚持做最真最好的精品朱砂。公司始创于2010年,拥有强大、专业的产品研发团队,立足于文化领域对朱砂产品的需求,设计、销售灵丹朱砂压制品及手工原矿、朱砂印泥等全系列产品:涉及宗教、民俗、文玩、工艺等各个领域共计六百余种产品且不断推出新品。
        
        截至目前,灵丹朱砂品牌已遍布全国所有省份包括港澳台,并辐射部分国外市场,拥有30多家实体店面并不断迅速增加中。是目前全国规模最大、运营体制最完善朱砂产品运营企业。   

    2015年3月22日,灵丹朱砂正式入驻“中国国家博物馆”。
    2016年8月14日,灵丹朱砂与大豫网合作,在郑州进行“全国首例”朱砂文化讲座。
    2016年9月03日,灵丹朱砂正式入驻“黑龙江博物馆”。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。