lagarnasette.com
当前位置:首页>设备>志德微波杀菌烘干设备
*温馨提示:投资有风险,韩国新生活加盟提示多做项目考察!

志德微波杀菌烘干设备

投资金额:1-5万
公司名称:烟台志德微波

志德微波杀菌烘干设备

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:食品机械
  • 公司名称:烟台志德微波

    烟台志德微波能技术有限公司是集科研、生产、销售、服务为一体的微波能应用高新科技企业。公司生产的ZDM系列微波设备广泛应用于木材干燥、食品干燥杀菌、医药干燥杀菌、蚕茧及陶瓷的干燥,化工产品的催化反应以及橡胶硫化等领域。公司科研力量雄厚,产品在同行业处出众地位。公司以科技为动力、视质量为生命,创新的人才、创新的管理、创新的服务、创新的产品,竭诚为国内外客户提供周到的服务。公司自成立以来,以其信赖的产品质量,在社会上享有良好的声誉。

    公司拥有一批微波技术管家、工程师为研究主体,负责微波技术应用的设计、开发,具有雄厚的技术保护。

    公司原则:追求技术的美满性。微波设备整机应用强调的是微波技术设计、根据微波原理,

    将微波能量辐射的效率提高 40%,将微波电磁波充分结合,使温度均匀性达到90%并且解决了微波整机设备不能长时间工作的难题。技术人员深入应用线,掌握各物料特性,针对性的设计,使微波设备的实用性得到了支持。追求设备的标准性、耐用性。公司拥有精密的机械加工设备与技术,充分运用现代化数

志德微波杀菌烘干设备加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

    烟台志德微波能技术有限公司是集科研、生产、销售、服务为一体的微波能应用高新科技企业。公司生产的ZDM系列微波设备广泛应用于木材干燥、食品干燥杀菌、医药干燥杀菌、蚕茧及陶瓷的干燥,化工产品的催化反应以及橡胶硫化等领域。公司科研力量雄厚,产品在同行业处出众地位。公司以科技为动力、视质量为生命,创新的人才、创新的管理、创新的服务、创新的产品,竭诚为国内外客户提供周到的服务。公司自成立以来,以其信赖的产品质量,在社会上享有良好的声誉。     公司拥有一批微波技术管家、工程师为研究主体,负责微波技术应用的设计、开发,具有雄厚的技术保护。     公司原则:追求技术的美满性。微波设备整机应...

八大加盟支持,助你无忧创业

保护一:产品

产品的创意性和独占性支持了市场竞争力。

保护二:设备

根据不同合作方式送爆奶车、爆米花机等设备。

保护三:丰富权益

区域经销保护权、调换货品权、品牌使用权、市场开拓权、折扣进货权(很低折扣价供应相关原材料)、进货奖励权、续约优先权等。

保护四:严格培训

老师一对一培训,加盟者亲自操作考试合格后方可结业。

保护五:督导

派人上门选址、开店、指导,并有专人长期跟踪服务。

保护六:全套方案

开业赠品、宣传用品、广告方案、促销策略、运营指导、装修方案等。

保护七:宣传与营销策略

立体宣传攻势,央视、门户、百度品牌广告不间断,微博、微信、社区营销更准确,宣传单页、小礼品全天候派发,实效促销方案支持。

保护八:新品研发与调换货

区域大卖品种和客群特征不同,为了支持加盟商的利益,所有货品均可调换,总部不断研发的新品,均时间分享给加盟伙伴。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。