lagarnasette.com
当前位置:首页>家居>康丽莱家电清洗
*温馨提示:投资有风险,韩国新生活加盟提示多做项目考察!

康丽莱家电清洗

投资金额:1-5万
公司名称:康丽莱(山东)环境科技有限公司

康丽莱家电清洗

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:空气净化产品、环境污染及水质污染处理设备
  • 公司名称:康丽莱(山东)环境科技有限公司

随着近十年来家电的全面普及,人们对电器使用维护常识也逐渐加深了了解和认识,国家相关电器清洗法规和政策的出台、媒体对家电污染危害等大面积宣传和普及,以及人们对健康的重视程度日益加强,“家电污染后就需要进行清洗"这个基本常识正逐渐深入人心。

康丽莱家电清洗

合作方式多样化:代理(市级、县级)、加盟(市级、县级。)、零售、0EM生产、代加工。

公司的扶持政策:公司对于购买机器的客户给予远程一对一培训支持(包会)公司对于加盟指定政策的加盟商给予技术现场实操培训,

运营模式实操培训,

区域授权保护 (独家加盟)公司对于加盟指定政策的加盟商给予技术远程一对一培训支持,

运营模式远程一-对一培训支持,

区域授权保护(独家加盟),培训时间不受限,人数不限,且赠送网站、客户资料管理系统、微商培训等。

开店咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部咨询开店事项,索取相关资料。

实地考察:投资者到总部所在地进行实地考察,并与总部工作人员进行业务交流。

资格审核:总部对投资者提供的各项资料进行审核,确认投资者的开店资格。

签订合同:经双方考察确认同意合作,正式签定合同书。

装修施工:店面内部结构按总部出具设计方案装修(经双方协商确认)

开业准备:总部在发送样品时,同时免费提供授权书、营业执照等资质证书、培训学习资料。开业前总部对店长店员进行产品销售管理方面的培训。提供色卡、产品图册、门角、小柜门、门套小样、员工工作服等。

售后服务:店铺开业后,总部将不断向经销商提供各季节的新品种,完善货品调换,并不定期对各地经销商进行经营指导。

1、年满18周岁以上,具有合法的加盟资格。

2、认同康丽莱家电清洗品牌经营理念,有认真的事业态度,有志于共同发展康丽莱家电清洗事业。

3、加盟者必须具备一定的经历实力,具备一定的投资资金来可以保障店铺正常运作。

4、具备适用于经营康丽莱家电清洗的场地。

5、自觉遵守总部经营管理规定。

6、保持全身心的投入,并愿意接收辅导与持续的提升训练,拥有良好的信用。

7、对公司目标认可,并愿与公司长期携手发展。

查看更多>>

康丽莱家电清洗加盟动态

河北家电清洗加盟,康丽莱赚取市场上的利润!

康丽莱家电清洗旗下有专业的产品研发团队,研发出了非常多,并且有效果的清洗剂,而且清洗剂品种就有60多种,针对不同的家电需求的清洗剂是不一样,只有针对性的清洗剂才...[查看详情]

2020-12-05 康丽莱家电清洗加盟

河南家电清洗加盟,康丽莱加盟代理点利润怎么样?

康丽莱家电清洗加盟,具有有关网页得知,品牌对于投资商来说是很大的实惠。加盟康丽莱家电清洗后,公司还给门店提供周到的技术培训,让员工和技术工人都可以快速的掌握清洗...[查看详情]

2020-12-01 康丽莱家电清洗加盟

贵州家电清洗加盟,康丽莱分析空调清洗必要性!

中国疾病预防控制中心公布的空调卫生状况调查结果显示,在对60多个城市的空调系统风管积尘量和积尘细菌含量的检测中,存在严重污染的空调风管占47.11%,中等污染的...[查看详情]

2020-11-24 康丽莱家电清洗加盟

家电清洗就是对家用电器进行清洁的保养,以增加家电运作效率以及使用寿命,使人们更好的利用家电,保持家庭清洁使人们更加健康。家电清洗包括电器很多:饮水机、油烟机、空调、电冰箱等一些经常使用的家用电器,他们的清洗方法分别不同。

康丽莱家电清洗公司介绍:

三英集团旗下康丽莱(环境)科技有限公司,是集研发、生产、销售于一体的高科技环保企业,公司响应国家政策,新旧动能转换,职业技能提升,助推下岗再就业培训工作,我们率先推出家政服务系列项目,甲醛治理服务项目,中央空调清洗维保项目,电梯维保、公共环境除味除臭等综合性服务项目的全方位培训和落地,主要目的是为下岗再就业,创新时代发展为社会贡献应有的一-份力量!【更多详情

康丽莱家电清洗品牌介绍:

康丽莱专注行业15年掌控家电清洗核心技术,是一家以清洗设备研发、生产、销售为核心,配合家电清洗技术、无腐蚀清洗剂、特制的清洗工具,加入最新盈利模式,形成整套家电清洗项目。

公司核心在于清洗设备,设备以质量为本,是业内第一家承诺3年质保的企业,公司清洗设备有单机型、多功能型、全能型。专业的外观,人性化设计让清洗变的更有科技感,解决了目前清洗时间长、效率低,清洗不专业,客户体验差等问题。公司通过优化清洗技术,清洗产品以及工具,让清洗变的更简单。

康丽莱家电清洗市场分析:

目前,在我国一线城市普通家庭空调、洗衣机、油烟机、热水器、饮水机、冰箱等电器的普及率几乎达到100%,二三线及县级城市普及率也达到80%以上,各种家电的市场存量及容量巨大。而且随着服务行业的不断发展,以及人们的环保及健康意识不断加强,对于家电清洗等专业服务的接受度和支出也在不断迅速增加。

目前市面上普通“街头游击队”开展的油烟机清洗、空调清洗等家电清洗服务其清洗技术根本不专业,清洗效果也不理想,技术和服务也不规范,收费更是非常混乱,市场亟待出现专业正规的公司提供家电清洗服务。正因如此,说明家电清洗服务业蕴藏着巨大商机且市场前景非常大。

康丽莱家电清洗产品介绍:

清洗设备和产品介绍

产品:我们公司主营油烟机清洗机、空调清洗机、冰箱清洗机、热水器清洗机、饮水机清洗机、多功能清洗机(可清洗

空调、热水器、饮水机)以及各种家电清洗剂。

康丽莱产品自主研发 专注行业15年

冰箱清洗剂

强力清洁,祛除污渍,表面活性剂乳化油脂等污垢、冰箱陈年污渍等都能轻松清除,同时能有效祛除冰箱异味,保证食品存储安全。

空调清洁剂

专业解决空调污染的产品,其有效成分能够深入散热片内部,去污的空调通活制同时能有效杀灭病菌,同时残留只有水和氧气,真正做到完美杀毒。

洗衣机清洁剂能彻底去除洗衣机内胆、洗衣机夹层槽内因长期使用而积存的大量抗阴离子活性剂的顽垢、污渍等,快速清除霉菌,有效去除内部污垢产生的异味。

热水器除垢剂

太阳能热水器的高效清洗剂,用于清洗太阳能热水器水系统(集热管、贮水箱)中结生的水垢和微生物粘泥,能快速、彻底、清洁太阳能热水器内壁与真空管内的水垢。

厨房重油污清洁剂

本品采用最新科技配方、环保、柔和、无味,适合厚重顽固油污的清洁,无下滴避免二次污染。一喷一擦,快速渗透,瓦解油污.免拆洗,省时省力,恢复厨房设备亮洁。

管道除垢剂

采用优质进口原料,对管道几乎无任何腐蚀;用于快速.彻底、清洁管道的污垢、粘泥和污垢。绿色环保配方对环境友好,清洗液可直接排放,使用方便、经济安全。

21世纪,面对日渐饱和的家电市场,面对人们对健康的关注,家电清洗行业孕育而生,是最近2-3年内发起来的新兴行业现阶段处于行业的萌芽期,是一个需要引导和引起社会关注的行业。家电清洗项目属于朝阳行业,市场前景非常广阔。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。