lagarnasette.com
当前位置:首页>汽车>快乐车族
*温馨提示:投资有风险,韩国新生活加盟提示多做项目考察!

快乐车族

投资金额:1-5万
公司名称:长沙快乐车族汽车美容服务有限公司

快乐车族

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车美容、汽车维修
  • 公司名称:长沙快乐车族汽车美容服务有限公司

快乐车族汽车美容计划在2014年前在长沙市建立家汽车汽车美容门店,五年计划在全省范围内建设500家汽车美容门店,着力打造各地的汽车美容连锁机构;自2012年创立以来,快乐车族秉承着"快捷,快乐"的服务理念,始终致力于不断完善,提升企业的服务能力与服务质量。汽车美容要有的技术和设备才能赢得消费者的信赖,同时在市场上占有优势。快乐车族汽车美容就是一个值得信赖的品牌。服务项目多,技术出众,服务好,快乐车族汽车美容是汽车美容行业的,而且总部支持多,投资创收更容易。快乐车族汽车美容为汽车蜡、上光剂和轮胎及塑料件保护剂类汽车美容产品制造商提供了系列性能改进方案。快乐车族汽车美容的有机硅创新型产品使制造商可...

快乐车族汽车美容利润分析:

我们都知道,汽车美容在我国的发展很迅速,特别是近年来汽车数量的不断增加更使得汽车美容行业飞速发展,各大品牌都获得了丰厚的利润。快乐车族汽车美容,实力的品牌,好的服务,占据优势市场,前景更胜一筹,利润更胜一筹,是轻松创收的优选。

快乐车族汽车美容市场分析:

市场调查表明:目前我国60%以上的私人重量级汽车车主有给汽车做外部美容养护的习惯;30%以上的私人低档车车主也开始形成了给汽车做美容养护的观念;30%以上的公用重量级汽车也定时进行外部美容养护;50%以上的私车车主愿意在掌握基本技术的情况下自己进行汽车美容和养护。快乐车族汽车美容技术出众,服务周到,深受车主青睐。

根据欧美统计,在一个完全成熟的市场中,汽车的销售利润在整个汽车业的利润构成中仅占20%,少部件供应的利润占20%,而50~60%的利润是从汽车美容业中产生的。据经销商介绍,现在做二次装修的车主已经达到60~70%,尤其是一些经济型轿车的车主更注重汽车的装饰。以北京为例,北京目前私家车拥有量近百万,以每辆车美容费3000元算,济南万辆轿车美容市场整体就达到30亿元左右。快乐车族汽车美容利润更胜一筹大。

美国通用公司认为,到2025年,中国可能成为各省市上的汽车市场,汽车美容业的商机前景广阔。另据央视调查:目前我国60%以上的重量级私家车主有汽车美容需求。所以汽车美容行业发展“前景”十分惊人。 快乐车族汽车美容拥有更胜一筹“前景”。

不难看出,随着我国汽车大量进入家庭,人们的生活水平逐步提高,汽车文化的日益普及,汽车美容养护业将迅速崛起,并发展成为我国服务业的一个新兴支柱产业。因此,汽车美容养护业不仅是服务业领域的朝阳产业,而且也是渴望勤劳创收者的黄金产业。投资快乐车族汽车美容,就是投资黄金产业。

广阔的汽车美容市场是快乐车族汽车美容加盟商赢得丰厚利润的前提与支持。现在就给我们留言,加入我们,就等于拥有了一项长久腰包撑大的事业,轻松创收不再是梦!快乐车族汽车美容成就你的流水人生!

快乐车族汽车美容计划在2014年前在长沙市建立家汽车汽车美容门店,五年计划在全省范围内建设500家汽车美容门店,着力打造各地的汽车美容连锁机构;自2012年创立以来,快乐车族秉承着"快捷,快乐"的服务理念,始终致力于不断完善,提升企业的服务能力与服务质量。

汽车美容要有的技术和设备才能赢得消费者的信赖,同时在市场上占有优势。快乐车族汽车美容就是一个值得信赖的品牌。服务项目多,技术出众,服务好,快乐车族汽车美容是汽车美容行业的,而且总部支持多,投资创收更容易。

快乐车族汽车美容为汽车蜡、上光剂和轮胎及塑料件保护剂类汽车美容产品制造商提供了系列性能改进方案。快乐车族汽车美容的有机硅创新型产品使制造商可以通过改善光泽和提高耐久性能来多样化产品, 而同时改善成珠效果、镜面效果及手感。

来自快乐车族汽车美容的系列品牌PMX-200硅油已确立了在许多汽车美容应用方面行业标准的地位。优车卡酷硅油及其它的优车卡酷品牌和美容产品,包括有机基团改性聚硅氧烷、树脂和其它产品类型,几乎为汽车美容产品生产商设计配方提供了更胜一筹可能。

快乐车族汽车美容合作条件:

快乐车族汽车美容投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同快乐车族汽车美容的品牌文化,经营理念及合作方式。

快乐车族汽车美容投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受快乐车族汽车美容总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。