lagarnasette.com
当前位置:首页>家纺>洁采生态家纺
*温馨提示:投资有风险,韩国新生活加盟提示多做项目考察!

洁采生态家纺

投资金额:10-20万
公司名称:长沙正腾家纺有限责任公司

洁采生态家纺

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:四件套、被芯、枕芯
  • 公司名称:长沙正腾家纺有限责任公司

优质家纺产品,在市场上得到了众多人的认可和信赖,专业技术,给人们带来了更好的产品。洁采生态家纺,品牌历史悠久,优势更明显。加盟洁采生态家纺,火爆的市场,让你轻松获利。

洁采生态家纺

洁采生态家纺加盟优势:

企业优势:

历史悠久> 国内较早的专职厂商之一。资证齐全。企业作风严谨。品牌历史长,无须炒作。

有竹有厂> 拥有得天独厚的天然竹源基地优势。拥有大规模、成批量的织造、生产基地。

核心技术> 掌握了核心织造技术,拥有强大的成本控制能力,从而帮助客户大幅降低综合成本。

诚信守德> 恪守“正大光明、腾飞共赢”的商业道德信念。

产品优势:

品 质 优>

A、洁采高品质纱线,不造假掺假。我们一贯坚持使用天竹纤维纱线,敢于和国内任何同行比质量。

B、天然染料。洁采采用无偶氮或天然草本活性染料染色,为消费者提供了健康保证。

C、洁采高安全性,孕妇和婴幼儿皆可放心使用。

门 类 齐 > 产品门类齐全品种丰富。目前已有六大类近500个单品,并不断推陈出新。

需 求 大 > 生态定位、绿色产品,所有消费者都喜爱。替代性极强,需求巨大,生命力持久。

形 象 好 > 品牌形象清新高雅,包装精美,并不断优化。洁采性价比很高,因此能较大的保证销量。

价格优势:

核心技术降成本> 丰富的织造经验,掌握了核心技术,能大幅降低成本;

规范管理降成本> 质量体系保障,次品废品极少,进一步降低了成本;

生产规模降成本> 大批量的织造生产,进一步降低成本。

营销优势:

定位准 > 洁采质优价廉包装好,富人平民都愿买。

帮助多 > 你做服装家纺行业多年了?你做过其他竹纤维家纺品牌失败了?

1、较高的经营管理和市场运作能力。

2、理性的洁采生态家纺品牌认同感。

3、强有力的执行能力。

4、致力于专心经营好洁采生态家纺专卖店。

5、良好的商业信誉度和个人品质。

正腾家纺有限责任公司是集成化的家用纺织品企业,洁采生态家纺官网创立于2006年,坐落于历史文化名城长沙。洁采生态家纺加盟总部位于环境优美、绿色生态高尚园区——银港 · 水晶城,实现包装、产品、公司三维一体,融入绿色,倡导生态理念。

洁采生态家纺加盟

洁采生态家纺公司介绍:

从2006年6月份创立“洁采”品牌起至今,洁采生态家纺官网通过四年的专业发展与积累,一步一个脚印地实现公司成立伊始的发展战略目标:树诚信品牌,做责任企业,当生态卫士。洁采生态家纺连锁四年来众多良好的业内口碑和消费者口碑,是对正腾家纺最好的肯定与鞭策。

我们集研发、设计、生产、销售于一体,洁采生态家纺连锁实行纵向扩展、横向联合、先专后广的企业战略。目前的产品有竹纤维、竹炭和超细纳米纤维系列200多个品种(每月都有新款推出)。洁采生态家纺加盟后期产品开发将向纯棉、蚕丝、羊毛(羊绒)、合成纤维等领域延伸。

洁采生态家纺

洁采生态家纺品牌介绍:

洁采生态家纺的发展,也有一段悠久的历史,如今品牌已经火遍了国内为。洁采生态家纺流传百年至今,享誉国内外,并因其优质的品牌服务,和悠久的历史而深得人心。至今已有200年的历史的洁采生态家纺在市场上经久不衰,挥洒着品牌力量。

洁采生态家纺的品牌背景也有着很深刻的寓意,如今已经成了一种文化。洁采生态家纺的品牌标识是一个英国老人手持针线纯手工制作的画面,淋漓尽致的刻画了其经营理念。大笨钟、英国老人的背景,体现了独有的英伦浪漫风情。

致力于给人们打造优质的家纺产品,如今在市场上需求越来越大。洁采生态家纺摒弃了原来只为皇宫贵族提供服务的狭窄理念,转而以稳健有力的步伐迈向了更为广阔的大市场。非凡的品质,独特的魅力,悠久的历史,精细的手工都不断地给发展中的洁采生态家纺加分提名。

洁采生态家纺

洁采生态家纺项目介绍:

我们背靠天然竹资源产区,具有得天独厚的资源优势。企业法人周范中先生祖籍湖南益阳,童年最喜入竹林玩耍,多见山鸡、野兔偶毙于竹林多日未腐,仍可食之,问父亦茫然…现科技证明是竹林凉爽、无菌的小环境所导致的特有现象。

益阳是国家命名的“中国竹子之乡”,全市有竹林80多万亩,其中万亩以上的竹林,有42处。竹文化历史达六千余年,其中著名的长沙马王堆汉墓中挖掘出土的竹器便出自益阳。从清朝开始,其产品就开始出口欧美等地。1993年至1999年,益阳市政府曾四次成功地举办过国际竹文化节,益阳竹文化更加远播海外。益阳的竹雕、竹编、竹装修享誉海内外。

我们在中国北方考察和选定优势竹纤维深加工生产基地。

洁采竹纤维产品一贯坚持使用吉藁天竹纤维纱线。天竹纤维纱线的生产者是河北吉藁化纤有限公司。

洁采生态家纺

洁采生态家纺的发展,也有一段悠久的历史,如今品牌已经火遍了国内为。洁采生态家纺流传百年至今,享誉国内外,并因其优质的品牌服务,和悠久的历史而深得人心。至今已有200年的历史的洁采生态家纺在市场上经久不衰,挥洒着品牌力量。

1、咨询公司总服电话或在官方网站了解加盟事宜,洽谈合作意向;

2、申请填写《加盟申请表》,将店铺相关资料发回总部;

3、总部根据申请人提交的相关资料进行加盟资格评估;

4、评估通过后,与公司相关区域负责人洽谈加盟具体事项;签订《加盟商合同》;

5、交纳加盟,办理完相应手续,得到总部授权;

6、按公司要求装修店铺和布置店内选定产品,配齐导购员正式开业;

7、将店铺相关资料传到总部建立跟踪服务;

8、定期接受总部营销管理系统培训及总部后续支持与跟进总部加盟流程。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。